GBP/USD Приветствую, Женя! Прежде чем приступить к написания нового аналитического поста по британцу мне бы хотелось открыть мой прошлый график Н4 и посмотреть как был отработан мой прошлый прогноз Как мы видим на графике Н4 я изобразил постепенное...
Здравствуйте, Tata07! #GOLD, D1 Уже почти достали до сопротивления канала, который я построил из МА и трендового сопротивления. После касания у меня в схеме разворот в сторону средней и падение на 2744.48. Наверное это не лишено смысла, потому что...
Ага вот вы где спрятались. Если ветку президента закрыли и переехали сюда, думали что я вас не найду. Я гляжу вы здесь на валютную пару EUR/JPY все присели. А я что-то из-за этого конкурса, присел на золото. Даже сейчас приспосабливаю своего...
Опять двадцать пять! Право критиковать имеют только те...-кто, что то делает и за это отвечает! Предложи свою ТС с 99% попаданием ! Обязательно...
Доброго времени суток. Сейчас цена NZD/USD идёт вверх от объёмного уровня 0.5604, который по факту остановил прошедшее ценовое снижение и отбил цену вверх. Если целью текущего захода цены вверх является произведение полного снятия ликвидности...