Что ты знаешь о ставках... Ты тут на форуме инвестиций плаваешь, хоть и 17тыс сообщений нафлудил уже. Вот бы поставить с расчетом через тыщу лет, мб правнуки на марсианах заработают. А я вижу два исхода, что рано или поздно самая глупая в...
Учитывая, что Нефть сегодня предпочтительно растет, то я скорее просто на заборе сижу. Буду продавать, если на американской сессии опустится ниже 66.80, что в принципе тоже вполне вероятно. Пока что я здесь торгую, просто не переживаю, что если...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
AUD/JPY приближается к первому уровню сопротивления к отметке 93,97 откуда ожидаю отбой и снижение цены к уровню недельного минимума к цене 91,77. Покупки пока не рассматриваю, но если пара пробьет первое сопротивление вверх, то можно будет открыть...
Медведи вывернули свечу Д1 на медвежью, это сигнал, о начале отката вниз по Н4. Пока все идет очень слабо, на Н4, еще не отменен сигнал на покупку и свеча недели, пока еще с бычьим телом. Уровень открытия свечи недели = 1,2917. Сейчас идет борьба...