GBP/USD. Приветствую, Аудюшка. На данный момент я рассматриваю валютную пару фунт/доллар на часовом графике. Сегодня быкам удалось пробить уровень 1.2950 и даже добрались до уровня 1.2987. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.2938....
Для себя одной сделкой на продажу обозначил предыдущую сетку в 7 ордеров, цель по которой находится уже на отметке 1.0716. Так же от верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать ещё одну сетку на продажу. По ней сейчас два ордера в...
Не знаю что там у тебя терминал ругается при установке, у меня все без проблем встало. А что тебе мешает после установки новой операционной системы просто по новому все программы установить? У меня вон жесткий диск на два раздела разделен. Один...
Что за люди эти роботы которые на первых местах? За день 20+ процентов одним ордером с максимальной просадкой в 5%, зачем тебе конкурс если ты можешь делать такие проценты за день)) с такой доходностью и проп то не нужен, охохох... У меня за день...
GBP/AUD. GBP/AUD всё ещё не тронулась и торчит в узком диапазоне. На данный момент курс валюты находится на уровне 2.0560. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 2.0530. Да, быкам удалось достичь уровень 2.0620. Технический индикатор...