GBP/USD Доброго воскресенья! Анализ четырехчасового графика движения валютной пары GBP/USD указывает, что пара торгуется в рамках пока еще краткосрочного снижения, но эта тенденция может перейти и в полноценный нисходящий тренд Н4, если конечно,...
Теперь-то конечно, отступать некуда! Тебе же еще пообещала продемонстрировать то, чему научусь. Ну и правильно! Тут же главное поддерживать желание учиться, а не отбить его. Аха, мне вот и показалось, что мы опять куда-то уходим в сторону от...
Интересное условие, действительно, спорный момент. Удивлена, что процент успешности сделок выступает в качестве отдельного критерия оценки работы мастера, но вижу по мониторингу счетов, что так и есть. Например, возьмем счет трейдера Goalin, он...
GOLD. Доброго дня Василий! Хорошего вечера. Ну если смотреть GOLD на неделях, то действительно паттерн образовался в идеальном месте, по уровням полугодового пивота с недель мы отработали полугодовую цель чуть выше третьего полугодового пивотного...
Значит проблемы ещё с провайдерами интернета. Одни блокируют, другие пока оставляют в покое. Но на сто процентов могу сказать это не проблемы нашего брокера InstaForex. Брокер к таким проблемам не имеет никакого отношения. У меня никогда не было. ...