Как мы обычно говорим...Что на рынке может быть всё, что угодно, но из этого всего, мы что то берем в работу, а что то игнорируем. А NZD/USD сейчас посмотрел на дневном тайме (пока со старшими не закончу, на графики внутри дня не перехожу) и вот,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Мой самый быстрый вылет с конкурса. Перед полуночью написал пост про нефть, и сразу на открытии гэп не в мою сторону. Ну так и случилось. Видимо дальше польется вниз. А я мечтатель, думал...
В этом и состоит сложность прогнозирования. По данным завершённой недели прогнозировать движение следующей недели очень сложно. В момент прогнозирования, до открытия рынка, движение на следующей неделе не определено, в том смысле, что оно может...