Что-то с конституцией было, но предмет мне был не интересен, я, наверное, особо не запоминала все это. Поэтому пробелы вполне могут быть в таких знаниях. Не, ну я понимаю, что привилегий больше, возможностей там разных. Просто не касалась такого,...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг идет в последнее время. В пятницу шли также продажи по паре. Интересно, в понедельник движение на юг продолжится или надо будет ожидать изменений. Попробую...
Не почти а на равных, потому что ты не хочешь никак участвовать в вике, я тебе уже сколько говорил. Оно того стоит на самом деле. как искать сам все знаешь, и там хватает тем именно для того о чем мы любим обсудить - например про игры. И тебе, к...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет север в последнее время. В пятницу шло также движение на север по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение на север...
После того, как цена на природный газ #NG в рождественскую неделю начала снижаться от максимума на отметке $4.006, а затем продолжила снижение, правда со всплеском вынесшем цену до отметки $4.200, на завершающейся неделе цена вновь пошла вверх,...