Печалька... Да уж. Мой торговый отчет очень краткий (в виде скрина), потому что по-прежнему ничего особенного не происходит (плюс/минус 5 баксов болтанка): ...
За вчерашний день ничего серьезного по британскому фунту не произошло и в отсутствие американцев котировки на GBP/USD продолжили плести кружева вокруг поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.2266 и поскольку вчерашний день пара закрыла...
Валютная пара EURUSD график D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым...
Так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре CADJPY после отбоя цены от уровня 110.45 с разворотом цены вниз, то лучше стало продавать, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова...
#AUD/USD Привет, Бегжан ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. Сейчас выходные, а значит нет смысла рисовать новые прогнозные графики, так как рынок стоит на месте. Открываем все тот же дневной график и видим, что ранее после отбоя...