Я депины тоже забросил, меня весь этот развод за 2 бакса уже так достал, а сколько потраченного времени, ведь были надежды. И что самое удивительно то что туда ещё идут. После павса я уже неуверен что мидас что то даст и хай пин. На счёт...
Все верно, включение максимально возможного объема в сделку наносит свои коррективы на размер баланса счета. Как правило жадность, спешка и стремление к обогащению умножают счет на ноль, с великолепной скорость. Так же важной причиной слива счета...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Если посмотреть более старшие тайм-фреймы, то тренд по нефти у нас явно нисходящий. При чем уже давно. Текущее восходящее движение пока является всего лишь коррекцией к предыдущему резкому падению цена на нефть...
WCT/USDT: сжатие в треугольнике / ставка на пробой вниз Общая структура: снижение после роста На 5-минутном таймфрейме (5M) актив WCT/USDT после импульсного роста демонстрирует признаки ослабления покупательского давления: Цена формирует...
Повторяюсь - там всё описано, как, почему и кому от этого какая выгода. И тогда встречный вопрос - какая выгода брокеру, если счёт торгуется внутри компании? А главное, как это влияет на возможность заработать? Ну так зайдите и скажите им об этом....