Команда Спарта на текущий момент на 5-ом месте. Это хорошо. Неделя получилась… показательная. Поддерживала идею, что И это действительно так. Но есть один нюанс, когда рынок возвращает на место. Часть сделок длительностью менее 5 минут -108$,...
Я сегодня вечером у кабеля в анальное убрал, он там яму выпал, я был в шоке. Думал ямочка небольшая, так я наступил, она обвалилась, примерно на метр в глубину и в длину также. А сверху небольшая дырка, сантиметров может быть 30-40, он походу дела...
Влияние активных покупателей налицо по паре EURCAD и на графике дневном уже начал формироваться восходящий тренд. Логично открывать ордера на бай и подготовил два сигнала для лонга. Вновь гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а линия...
#SPX У меня полностью подтвердилась перестройка тренда. Как писала ранее, пробой МА200 на дневном, которая сейчас находится на уровне 6637,55. В среду уровень был пробит, вчера протестировали снизу, закрывшись под уровнем, сегодня ещё раз...
GBPJPY Всегда стараюсь сказать, что ситуация складывается интересная, но здесь явно не тот случай. Откровенно никакая и не интересная она, если рассматривать график Н4. На котором мы не видим толком и тренда никакого, и при этом нет четкого флэта с...