GBP/USD. Приветствую, Taras88! На этой неделе сходили 100 пунктов вверх к 1,3450 с признаками затухания тренда по осцилляторам. Но сигнал для снижения пока не дали. Поэтому я считаю, что завтра стоит ожидать продолжение роста цены или набора объёма...
Бывает сидим в выходные рассуждаем и анализируем, а затем рынок открывается с большим ГЭПом и ситуация может поменять кардинально. По мне так на тайм фрейме Н4 серебро (SILVER) неплохо на покупку смотрится даже с текущих цен: перед этим пробили...
Привет по паре AUD/USD, да я то же уже думаю что откроемся ценовым разрывом по паре. Не уверен что на юг? Но по идее может вырасти цена на нефть, и это не в пользу Австралийцу, так что по идее юг, если нет то наоборот ожидаю продолжение роста,...
Недельный тайм фрейм на EUR/AUD намекает нам на продолжение снижения и на пробитие локального минимума 1.5966 - по крайней мере всё к этому идет. Будет ли это ложным пробоем и начнется рост снова сказать пока сложно, тем более, что медвежьих свечей...
А сейчас традиция, уже, более, позднего порядка и перед тем, как перейти на свой рабочий Н1 у EUR/USD смотрю график Н4 (на многих парах и инструментах - это рабочий тайм) и была надежда, что, хоть, на этом тайме есть что то привлекательное,...