Приветствую Вадим. GOLD очень хорошо отрабатывает падения и практически в первый день новой недели полностью отработал цель 3200.00, но это даже немного пугает, все таки слишком быстро обвал сделали. Но после коррекции я все равно жду дальнейшее...
А смысл. У каждого своя правда и свой депозит. Уже давно доказано что нет двух людей который будут работаь одинаково, даже если речь идёт про советника. На данный момент меня всё устаревает хотя стопики стали чаще. П.С. по ходу и сегодня трап своим...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.84170. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Приветствую! Ну с Золотом твои писательские фантазии довольно неплохо себя показали, когда цена в относительно короткие сроки достигла отметки 3500, хотя я думал на это может потребоваться какое-то время. Так что в принципе никакой сценарий...
На прошлой неделе валютная пара EURCHF на коррекции против нисходящего тренда часового графика вышла за верхнюю трендовую линию и от отметки 0,9387 отбилась и вернулась в диапазон тренда. Но обновить локальный минимум 0,9296 не удалось. Также не...