Смотрите, вы на рынке торгуете уже долгое время, и я не думаю, что что-то может вас привести к печальным последствиям, то есть рынок это то место, где можно технично торговать, а где можно как в ставках на спорт, жертвовать частью своего депозита...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошей пятницы! В данный момент котировки валютной пары евро/доллар на четырехчасовом графике продолжают снижаться, но пока не рискуют приблизиться к тесту верхней границы канала регрессии Мюррея 5/8 (1.1627) оставаясь...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Friday, August 28, 2026 г. EUR/USD Текущий : На грани пивотного уровня Наша точка разворота находится на уровне : 1,1635. Наше мнение : Бычий настрой пока 1,1635...
С такой подвижностью, даже, самые ближайшие, не самые надежные отложки на открытие сделок, не тестируются и в этом плане ордер на продажу от 0.8071, так и остался не активным, но, не вижу причин его убирать, как говорится, пускай ждет своего часа. ...
Есть конечно вероятность, что GBP/USD еще чуть ниже может сходить и еще разок протестирует недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.3545 - 1.3572) сверху, но по мне так уже имеется точка входа в buy на данный момент времени, потому что цену...