Блин, вот ты красавчик. С локом ты здорово влез, а то я как посмотрю котировки сегодня аж зашкаливают. Сегодня я думаю уже точно ничего предпринимать тебе не стоит, а с понедельника начнёшь думать. Но вообще жесть, такой импульс выдали. Да это...
XAUUSD\GOLD\Золото Золото- приоритет-покупки, цель 2742.19, и эта цель не предел, после теста этой цели, затем , возможно следующая цель уже на уровне 2772.40-2791.10, но эти цели как долгосрочные, для начала нужно протестировать 2742.19. На начало...
Не получилось сегодня догнать EUR/USD до поддержки 1,0223 и даже обновление вчерашнего лоу не произошло, выдыхаются мишки. Евро сел на поддержку 1,0295 и, если верить осцилляторам RSI с MACD, то это давление еще не ослабевает и Стохастик даже...
А кто уже квалифицированный слетит при этом со статуса, либо их это нововведение не коснется? Это просто любопытство мое. Я когда-то читала об этом, там много чего интересного, какой-то владелец канала писал об этом когда-то. По моему этот...
Приветствую. В принципе по паре USDCHF у нас также все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня в очередной раз обновили максимумы. И в том числе сейчас давим в северном направлении. К тому же...