Не может, или я чего-то не понимаю.Первое, за чем я всегда наблюдаю - это данные со СМЕ по фьючерсу на ставку, а они ни разу не подвели, как бы кто к ним неотносился. А они говорят, что с декабря шансы на снижение таяли и свелись к 2,1% против 8,6%...
Привет. В детстве мы многое не понимали и на много не обращали свое внимание, та и чего там говорить здоровья было намного больше, сейчас уже над всем думаешь, смотришь какую пищу упетреблять, а от какой стоит отказаться. К выбору продуктов сейчас...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим, ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше максимума - 0.8477, пройти не смогла. Сейчас по инструменту - EURGBP, развивается нисходящая динамика, которая...
даже не знаю как написать это все. Смех разбирает. Как же мы ошибались, предполагая, что название токена тоже чего-то значит. Вернее, может и значит, только мы даже не предполагали в какую сторону все это может сыграть. Пожалуй озвучивать название...
Привет всем. А какая разница? Ну к примеру будет, и тут же развернут, или пробьют и полетят покорять вершины дальше и дальше. Как не крути это гадания (на кофейной гуще . Торговать нужно то что имеем , т.е. есть к примеру ряд ряд фактов тебе...