Опять рискуешь. Нажалуется и потрут твои посты. Не заржавеет. Хотя тебе и мне до одного места. Не обращаем внимание на них. Торгуем роботом, зарабатываем деньги. Насчёт последних версий Сайнеры. Автор сильно перемудрила и робот стал работать...
EUR/USD Ситуация в целом по нашей валютной паре сильно не изменилась. После активного восходящего движения, которое привело к 1.0947 мы ушли в 2 боковика, несомненно этим конечно же пользуются скальперы. Теперь надо будет внимательно наблюдать за...
На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена тестирует новый максимум но не смогла его обновить. В понедельник на открытии рынка ожидаю отскока и движение цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать...
Все слил, перебрал и переоценил силы. Решил что можно было торговать на повышенных лотах, а было нельзя. Теперь думаю что оно того не стоило раз рискнуть и потерять все что так нарабатывал. На позапрошлой недели когда эфир падал ниже 2100 я...
В последние дни торговой недели валютная пара фунт доллар торговалась с очень слабой волатильностью и практически четыре торговые дня находилась в боковом канале. такая ситуация напоминает накопление объемов по паре, ведь после сильного роста у...