Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Как я и думал, наверх сходили совсем немного, затем чуть-чуть откатились и снова смотрим наверх, и снова я не жду чудес. Пара...
USD/ZAR На данный момент мы чётко видим на графике, что цена встретила поддержку. У меня этот уровень на графике обозначен давно - 16,3262. Не вспомню откуда, но старые разметки не удаляю, они бывают полезны. Лоу дня на сегодня 16,3286. Наличие...
GOLD/Золото/XAUUSD. Сереж, рада видеть тебя! Да, ситуация по драгоценному металлу неоднозначная и в данной ситуации меня напрягает именно торговля в рамках треугольника на Н4. Я далеко не "фигуристка" и здесь не могу определить куда стоит ждать...
Пара #GBP/USD находится в локальном восходящем канале, поддерживаемая слабостью американской валюты. Базовый вариант развития движения предполагает продолжение роста к целевой отметке 1.3540 при успешном преодолении барьера 1.3490. Негативный...
Рынок в паре GBP/JPY замер в ожидании очевидно продолжения раздачи халявы в виде продажи Доллара США из закромов Банка Японии. Но я лично никогда не верил в результативность такой интервенции со стороны Банка Японии ибо сам центральный банк горазд...