На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
#Bitcoin Соглашусь полностью, что народ уже уверовал в покупки и тянет по максимуму, а крупный участник тут будет действовать в противоположном направлении. Снижение не такое уже и катастрофическое. Пока держимся по уровням коррекции и не ниже...
Добрый день! #USDX продолжает рост и прорыв выше недельного сопротивления 108.38 укажет на север и новые рубежи с целью 109.00, что в целом обозначит снижение мажоров и иже с ними. По факту на данный момент часовой тех.анализ показывает на...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.21410. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2632.82 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...