USD/JPY: 159 уже взяли, что дальше? USD/JPY продолжает отыгрывать обвал начала августа. От района 155,5 пара уже вернула почти 4 фигуры и сейчас торгуется около 159,3. На H4 картина становится интересной. Цена уже поднялась выше EMA20 около 158,9 и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Tuesday, August 11, 2026 г. AUD/USD Текущий : Тренд на перепутье Наша точка разворота находится на уровне : 0,7041. Наше мнение : Бычий настрой пока 0,7041...
Я смотрю, что многие, достаточно опытные трейдеры, испытывают проблемы с определением тренда. Нужно сразу отметить, что узнать заранее когда тренд кончится - невозможно, но увидеть на графике начало изменений, которые могут привести к смене...
Валютная пара EURCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.60681 и все свои продажи буду...
Добрый день, коллеги! На графике GBP/JPY сегодняшняя сессия открылась откатом против бычьего тренда. Настроения пока локально негативные, хотя общая восходящая тенденция всё ещё в силе — трендовая линия цела и выступает надёжной опорой для...