Инфляция в еврозоне удержится около 3% до конца года из-за ситуации на Ближнем Востоке Главный экономист Европейского центрального банка (ЕЦБ) Филип Лейн признал, что инфляцию в еврозоне не удастся вернуть к целевому ориентиру в 2 процента в 2026...
HEMI/USDT: Бычья компрессия и подготовка к импульсному пробою пула ликвидности Констатирую развитие устойчивого локального восходящего тренда. После первичного сильного импульса актив перешел в фазу направленного накопления. Стабильно высокие объемы...
В том-то все дело. Поэтому хороших трейдеров не так уж и много. Возможно, на Мосбирже дела обстоят иначе. Но мы отталкиваемся от реалий форекса. Да и насколько мне известно, в рамках действующего законодательства частное лицо в РФ не может брать...
Совокупный государственный долг США вплотную приблизился к рекордной отметке в $40 триллионов Совокупный государственный долг Соединенных Штатов с начала июля вырос более чем на 500 миллиардов долларов и вплотную подошел к историческому рубежу в 40...
По паре EUR/USD толком после вчерашнего повышения и откатить не смогли, и на сегодня пара снова продолжила своё понижение к сопротивлению по цене 1.17118. Посмотрим, как оно будет дальше, но я считаю, что ниже текущей поддержки по цене 1.16565 пара...