У тебя просто в этот раз не все сделки закрылись самостоятельно и поэтому это не засчитывается как полный слив. Я бы конечно посоветовал тебе этот счёт отцепить и прикрепить новый, но раз у тебя и начисления уже пришли на него, то это другое дело....
У меня полностью подтвердилась перестройка тренда. Как писала ранее, пробой МА200 на дневном, которая сейчас находится на уровне 6637,55. В среду уровень был пробит, вчера протестировали снизу, закрывшись под уровнем, сегодня ещё раз протестировали,...
Это хорошо, что у тебя есть надежда. Надежды по моим инструментам тают, как снег за окном. Не знаю даже, откреплять бонусный счёт в свободное плавание или спасать? Что касается пары GBP/USD, то я тоже вполне допускаю перспективу её снижения. Не...
#CL Приветствую, Игорь, спасибо большое. На следующей неделе, скорее всего, рынок продолжит консолидироваться, не исключая краткосрочных импульсов. Рынок колеблется между геополитическими событиями и давлением растущих запасов в США, а также...
Вы меня очень заинтриговали! Хотелось бы увидеть столь хитрый бизнес-план! Каким таким образом он отобьет свои деньги, да еще и с выгодой 100%? ЗЫ. Анекдот в тему! Война, еврей приходит записываться в ячейку подпольщиков. Те сперва не хотели его...