Ситуации бывают разные и кому-то действительно везет с малой суммы заработать хорошие деньги. Тут ничего удивительного или странного в целом нет. Нам конечно не факт, что повезёт также и по этой причине я больше рассчитываю на себя и свои силы, а...
Ну, франк начал торговую неделю с укрепления, в том числе и в паре CADCHF. Ладно, может оно и к лучшему, если это был лишь откат вниз, то сейчас у покупателей есть шанс зайти в покупки по ценам, которые намного выгоднее, чем были при открытии...
Швейцарский франк в паре EURCHF все-таки решил укрепиться в первый торговый день. Ладно, сейчас варианты вижу следующие. Вполне реально, что продавцы еще чуть-чуть спустятся вниз, ближе к 0,9350. При отбое от этого уровня можно ждать подъема для...
Я думаю, что это связано с определенным уровнем комфорта и тем, что несмотря на различные обстоятельства или ситуации они просто не способны признать тот факт, что у них есть проблема ведь тогда что-то придётся с этим делать. Лень на самом деле...
Доброе утро тебе, Наталья! Твоя идея по росту в отработке, поздравляю!День за понедельник закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 1,1573 и отбилась от...