Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8991. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9006, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8976. Но данная ситуация...
Приветствую, AdnreiBet3233! Сейчас жду еще один заход вниз по EUR/USD для обозначения уровня спроса в районе 1,0300. Хотя вчера в рост ушли довольно технично с понятным уровнем поддержки, в текущих условиях стоп-ордер убирать некуда. Да и по...
USDCAD Канадский доллар вчера как и планировалось двигался вниз, не много конечно но все же к балансу дотянулся . А все же в последние дни видно что идет накопление сил - очень возможно что из этого флета будет широкий выход. Самое главное правильно...
C добрым утром, любезнейший коллега по форуму! У меня тоже такое впечатление, что график евро-доллара застыл в каком-то ожидании. И вот ты мне напомнил: валютные спекулянты ждут отчета по потребительской инфляции в США. Как отреагирует рынок на...
USD/CAD Хорошего дня! В позициях валютной пары доллар США/канадский доллар для четырехчасового графика, по-прежнему, у нас, ничего особо не меняется и цена находится в состоянии консолидации, между уровнем поддержки 1.4270, а вверху, по большей...