#GOLD Вот как Трамп будет забирать Гренландию? Я думаю просто договор какой то будет с Данией, будут базы США там и не будет китайских баз например, по панамскому каналу думаю всё сложнее, забрать как? Ввести войска свои ? Ну бред, сильно Трамп...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие нисходящего тренда и присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Если посмотреть на дневной график валютной пары EUR/USD, то в этом разрезе с учетом сформированных ликвидных зон падение котировок до значения 1.0220 уже не выглядит перспективным. Днем ранее, если и была перспектива, то по закрытию вчерашней...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Что касаемо Биткойна. Вот что хочу выделить. 1 Цена пришла на уровень покупок от куда мы видим покупатель проявил себя. Если это истинное восходящее движение то мы должны увидеть доход до уровня самого сильного...
С криптой надо разбираться. Уже некоторое время проверяю, как можно торговать криптовалютами. Выбрал один из многочисленных и проверяю. На МТ-4. Там, действительно, можно даже никуда не уходить. Движения тоже серьезные, причем непрогнозируемые....