Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую! Разумеется, нужно быть аккуратным в покупках! Вот за сегодняшний день USD/CHF откатился от максимума на 30 пунктов, а максимумом этим является МА200, то есть она сработала, рынок ее видит и использует, чтобы развернуться. Сделки в...
Ролловер, это типа своп? Если да, то тут для меня ничего страшного нет, я сделки редко когда на следующий день переношу. Особенно на GOLD, там за счет высокой волатильности или за пару часов сделка по стопу закроется или с прибылью. Ну а после...
GBP/USD. Я на этой неделе заработал 10600, не так конечно много как в идеале хотелось бы, но тоже вполне неплохо. Теперь уже остаётся только расслабиться и отдыхать на выходных. Надо ждать следующую торговую неделю, потому что на этой уже точно...
Привет по паре EURUSD думаю что сегодня вечером последнее что дадим на фундаменте по США тем и закроемся, технически хотелось бы продолжить сегодняшний рост в качестве коррекции, и перенести его на первые дни следующей недели в рост. Цель...