Ещё немного и последний день недели заканчивается. GBP/USD сделал много за предыдущие дни. Цена сильно упала и достигла уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи недельного таймфрейма. Я давно писал о том, что нужно к нему снизиться, чтобы цена...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0282. При подходе цены к уровню - 1.0298 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPNZD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 2.20265, открывать...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи приостановили свой нисходящий тренд, однако, согласно графикам более старших периодов, потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, пытается отбиться от угла...
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! Пока мы ждем публикации важных данных из США по ситуации на рынке труда, продолжим оценку позиций для валютной пары доллар США/канадский доллар с технической стороны. Таким образом, на четырехчасовом...