Пока получается 6 месяцев торговать в прибыль и это мне сильно нравиться, прибыль не большая, но она есть. И сама суть что уже прошло 6 месяцев и пока нет слива депозита то, это уже большое достижения для меня и я думаю что и дальше будет все хорошо...
GOLD/Золото/XAUUSD Хочется чаще смотреть на график вместе с тобой, чтобы лучше понять и привыкнуть к алгоритму. Некоторые детали требуют более глубокого разбора, не всё так просто. До Н4 все же стоит сказать, что коррекция на дневном периоде на...
Это как рассуждать о ценности современного искусства или того же доллара вещь стоит ровно столько, сколько за неё готовы платить, и точка. Раз уж в игру зашли ребята с триллионами долларов, которые двигают целые экономики, то глупо стоять в...
Покупатели в валютной паре NZDCAD предприняли еще одну попытку продолжить рост и смогли подняться выше 0,8210, но пока не спешат двигаться еще выше. Если продавцы смогут вернуться под 0,8210, тогда вновь могут спуститься к 0,8180. Закрепление под...
Когда они перестанут так говорить, тогда и пойдут вверх. А так по серебру поломали бычий тренд в январе вроде, тогда все хорошо против доллара упало, особенно металлы. Доллар укрепился, что Трамп выдвинул кандидатуру на пост главы ФРС Кевина Уорша,...