Я не то, чтобы к отдельно взятому выступлению придираюсь, просто у него каждое выступление - это было повторение прошлого. Получалось, что в целом, за год выступлений, он ничего нового не говорил и я перестал сильно вслушиваться в его речи уже...
Тестировал. По сути подобная ситуация ярко выражена только на гейте, а ее для себя я открыл только пару недель назад. По сути делюсь опытом. К сожалению, пулы в бтц, етх, мнт/ббсол от какой-нибудь байбит дают доходность близкую к пограничной, для...
Есть исторический максимум на 2881. Но разворот пока не оформили. Допускаю, что сегодня цена еще сможет обновить и достичь 2889 примерно. И уже от этого значения бурно пойти на южную коррекцию к бывшему максимуму на 2789. Под прицелом поддержка на...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Середина 4 фигуры - это даже не обсуждается, тут будет движение на 1.0456, как минимум. А вот уже на 1.0517 - это вопрос дискуссионный, и у меня как раз идёт туда EUR/USD перед тем, как окончательно упасть к паритету и...
EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.04169. Затем пробила эти отметки вниз. Пара торговалась в диапазоне ниже этих отметок, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась когда она до поддержки 1.03407,...