EUR/USD Приветствую, Бегжан ! На дневном графике у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол торговалась с июля 2025 года и по март 2026 года. Далее пара евро/дол упала до локального минимума 1.1410, от...
#CL, технический анализ. Это снижение рассматриваю как фиксацию прибыли нефтетрейдеров, которые покупали жижу от 92 поддержки. Зафиксировали профит, и в кеше с хорошим настроением ушли на барбекю до понедельника. Дальше следует с открытием рынка...
Это на что был намек? Я могу задать вам обычный вопрос, что такое ордер блок и как правильно определить его на графике? Определим ваш уровень знаний заодно. Давайте подойдём к вашей статистики торговли трезво? Я обычно не видел такого результата,...
AUD/CAD на прошлой неделе, в очередной раз протестировал тотальный уровень сопротивления 0.9757, но закрепится над ним не получилось. В итоге, продавцы взяли управление на себя и развернули пару в сторону юга. При прогибе был протестирован уровень...
Возможно я очень сильно морально устарел, примерно как программируемый калькулятор по сравнению с современным компьютером и с трудом себе могу представить принцип работы искусственного интеллекта, но вполне представляю себе, что для его полноценной...