Юрка ты вернись и перечитай сообщение, во первых у меня на аккаунте не 300к пойнтов а в среднем по 350к, ты это тоже учитывай. во вторых в эти 450 долларов входили еще донатные монеты, они называются Wpaws, это когда ты за ТОН покупал 10 Wpaws,...
Трейдер, серьёзная профессия. А торговля на Форекс на Форекс легко может перейти в азартную игру с соответствующими результатами. Если трейдер имеет нормальный депозит и ведёт адекватную торговлю, в основном консервативную, это работа. Но если...
У форекса нет такого достоинства, заниматься общением, вспомним, что бонусная программа инста форекса это еще не весь форекс, да и вообще не форекс. И судя по всему вы не видите никаких преимуществ форекса, ведь если не бонусы, торговать то вы не...
Череда медвежьих свечей не прекращается на данном графике дневном по паре EURGBP и поэтому полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю коллеги, что можно продолжать шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из...
А почему может быть нерешительность у игрока? А по той простой причине, что торговая система чаще приводит к убыткам (срабатывает стоп лосс), чем к прибыли. А новости также надо уметь ещё фильтровать, чтобы не попасть на фейк. А что такое тренд,...