Уровень 0,9340 пройден покупателями в валютной паре EURCHF, а значит можно будет продолжать рост к 0,9370 и 0,9400-0,9415. Если сразу получится закрепиться выше 0,9415, тогда можно будет двигаться вверх до 0,9430 и 0,9460. Уровень 0,9460 - серьезная...
Со стопом больше возможности зафиксировать убыток при неточном входе, но иногда просто получить один убыток за другим, когда эта сделка могла бы дать прибыль. Все конечно будет зависит от наличия подходящего движения, а если цена будет болтаться в...
Я наверное где-то около 5% от портфеля потерял на тестировании разных сомнительных идей. Хорошо, что под эти действия был выделен определенный ограниченный бюджет. Так бы ситуация была еще лучше. Хотя с другой стороны, если ничего не делать, то и...
SILVER / Серебро / XAGUSD Недельный график. Здесь, как и по золоту есть что-то типа бычьего флага. На подвальном индикаторе стохастике нарисовали бычью дивергенцию. Серебро росло на прошлой неделе поскромнее золота. По зонам маржинального...
Эх, что же ты так все способы связи оборвал. А я WhatsApp оставил и как не странно, но через него сейчас даже сообщения приходят. Вот только файлы очень долго ждать приходится. Я вон сегодня в обед от отца перекидывал, так вот только ночью пришло....