Привет, Слава! Это понятно, что чем больше депозит будет, то и профит должен соответственно расти и одними постами это сделать будет очень сложно. Я просто помню, что когда я план выполнял свой и задел большой был, то я постоянно старался работать...
Добрых выходных, Лена! Вчера на протяжении полудня Solana так и не смогла продавить вверх внутридневное сопротивление 193.50 поэтому цена упала до недельной поддержки 184.60, но сумела немного восстановиться. На данный момент цена консолидируется в...
USDJPY Приветствую! Как-то на днях мне предлагалось сравнить все иеновые, которые должны идти только на повышение. И я вчера пытался сравнивать их между собой в надежде увидеть сходство в движении. То в парах с баксом, фунтом и еврой я не заметил...
По паре AUD/USD вчера снова продолжили снижение от баланса дня 0.6225, так и не сумев его пробить, что на вчерашним день было условием для продолжения юга и предполагалось, что на снижении пара сможет пробить 0.6170, и достичь следующий урвоень...
Приветствую. И в любом случае можно отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили минимумы, но все-таки закрылись выше 1.0223. К...