NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются расшевелить рынок в своем направлении, однако, пока что не особо активно. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 3,724 и находится выше угла...
Наверное тут не стоило бы обсуждать моменты касаемо конкурса, но пусть будет. Надеюсь Президент не будет возражать. За Цезаря я очень рад и даже когда он начинал я болел за него. Такого я никогда не видел. Пусть это не будет рекламой конкурса, но...
За сколько за пол дня при провале с 22 до 13 получили отскок на те же отметки, ну если для тебя это памм, то для меня это не памп, я на граыфике показал, что там даже зрительно человек не увидит того пампа, про который ты говоришь. Для меня это...
Рассматривая валютную пару NZD/USD с разных сторон, остановил своё внимание на её дневном графике. Здесь видим, как затяжной нисходящий тренд рисует постепенный северный разворот. За период с 18 декабря и по пятницу 24/01 траектория движения цены...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и на других валютных парах привязанных к USDX, идет ослабление данной валюты, таким образом, быки наращивают свои позиции, однако, в скором времени север столкнется с...