Доброго тебе вечера. Пока, несмотря на снижение, общая картина по прежнему в пользу продолжения северного тренда. Предполагаю, что сегодняшний день больше заключался в формирование коррекции южной. Главное чтобы завтра не продолжился сценарий...
Весь доход так или иначе в краткосрочной перспективе не отличается высокой доходностью и только ради перспектив в будущем и сложного процента который будет превращать любую копейку во внушительные суммы мы все занимаемся подобным. Глупо вообще...
Салют Коллега! Спасибо за ликбез. Нам реально помогло определится...будем холодный кошелек покупать...свяжусь с внуками ещё раз посоветуюсь удобно им будет от дедаки получать так . Насчет контор что русскими буквами писали..этоAYEER и Bybit....
Этот подход идеален и достоин того, чтобы считаться таковым. Вот только многих ли вы знаете кто подобным образом живет и им всего хватает? У меня вот подобных знакомых единицы и чаще всего я даже могу сказать, что черта бедности это уже часть их...
Слив или потеря средств на счету в любом случае является болезненным процессом. И по сути если не рассматривать полный слив депозита - разницы, что терять или наторгованную прибыль или часть бонусника - не столь важно. Так как при потери чати...