Я думаю, что всё равно у людей после слить расчёта случается стресс и они больше не хотят какое-то время начинать всё заново и писать на форуме. У меня лично было так, но потом взяла в себя в руки и поняла, что пока есть возможность необходимо ей...
Приветствую. По валютной паре AUDNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я так понимаю что возможно...
Привет, дорогая коллега. Давно не общались. Как вы? Я видел ваш ответ, но с тех пор прошел почти месяц, а я не общался на форуме за этот период и поэтому цитирую ваш новый пост. Цена GOLD долгое время находилась в снижении и, походу, теперь будет...
Индекс доллара США Привет, Наташа! Профитов тебе на следующей торговой неделе! Кстати, как закрыла текущую неделю? Смотри на недельном графике у меня и вовсе все указывает на окончание коррекционного снижения и начало новой волны роста. Ранее на...
Какие могут быть инвестиции в форекс? Инвестируют в какие-то конкретные активы, на которые инвестор получает право собственности. А на что он получает право собственности в ДЦ? Там идет торговля CFD - то есть контрактами на разницу. Трейдинг - это...