Привет, TRAYDERR! . Согласна с Вашими рассуждениями. На текущий час подоспели экономические данные по США и все, как на подбор, в зеленой зоне. Если будет реакция на эти данные и паре удастся сформировать сигнал от достигнутого дневного максимума...
Привет всем!!! Работа сегодня идёт как обычно... Включил терминал рано утром, поставил всех ботов на свои места и уехал по делам...Было одно происшествиебот Сайнера не открыла сделку на демо счёте..В журнале Написано что из-за проскользывания и...
Доброго вечера Belaja. По другим мажорам конечно давление против бакса намного больше, чем по паре USDCHF. Тут имеем совсем немного проседания от цены открытия дня, в отличие от того же евро... там больше сотки пунктов уже протянули, ну это...
#GBP/USD Добрый вечер, коллеги. Хочу рассказать немного о данной валютной паре. Фунт у нас принял прямую корреляцию вместе с евро-долларом, тем самым дав такой же сильный импульсный восход цены. В данный момент окончания импульсной тенденции не...
Если бы у меня были свободные 500 зеленых, а бы может больше заработал. Но у меня их нет, брать кредит или что-то продавать я не буду, это табу. Так что пока у меня работает один советник на 100 демо. А я на него смотрю и зарабатываю реальные...