Доброго дня! Конечно когда спекулянты разгоняют цену, то потом рынок все это довольно быстро выравнивает до более адекватных значений. Но зная как может расти Природный газ, то поймать такой разворот может быть довольно опасно для депозита. Но зато...
Та не, мы же про этих " крутых " говорим, которые не знают куда бабки девать , а с другой стороны очень хочется не работать))) так если деньги есть - купите недвижимость. А пятьдесят кило это нормально) Мне надо как минимум 90, для того чтобы мне...
Приветствую. На своём графике я красными стрелками указал на некоторые моменты, которые мне видны и синей горизонтальной линией обозначил уровень NZD/USD 0.5667, в области которого сейчас находится цена этого торгового инструмента. Если сейчас...
Всем привет! А у меня вот ёлка чего творит. Хорошо видно ей , воду меняю. Странно ты так думаешь. Я думала она так на долго, а вот доллар разлетится. Отработало, но не очень красиво. Сразу не пошло, а провалилось. Посмотрю. Аха. Наташа мне в...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...