Так ближе к окончанию торговой сессии он уже и не такой уверенный. Цена практически подошла к уровню сопротивления 1.0450-60 и после максимума 1.0436 снова получили снижение. Возможно это вот такие зигзаги на север по часовому, но к северу лично мне...
Всем доброго окончания выходного! На недельном графике EURUSD теперь хорошо видно, что евро на последней медвежьей свече выскочил из основного трендового нисходящего канала, но при коррекции осталась попытка вернуться в него. Думаю, что не все у...
Приветствую, Лена, с Рождеством! По сути восходящая тенденция остаётся, вчера Solana протестировала 50 процентный рост 219.60, затем отскочила вниз, но ориентируясь на биткойн который поднимается предположу что и Solana на этой неделе продолжит...
Конечно, имея на счету миллионы - наверное народ торгует по разному и не все ждут своей одной позиции в месяц или полгода. Сколько людей - столько и мнений, и думаю, что среди таких депозитов есть и скальперы и среднесрочники и интрадей - нет...
Больше вам скажу, основная масса торгует по такому принципу не только после большого слива, а вообще как только поступают бонусные средства, это банальная жадность и она еще ни кого не озолотила. Рассуждают очень просто, что мол заработаешь если...