Как говорится, все мы "одним миром мазаны"... Я сегодня добавила продажу, но не от самого верха. Утром села "порисовать". Коррекционный паттерн возник раньше, наконец-то нанесла на него сетку Фибоначчи и всё стало на свои места. Фибо 161,8% -...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Обновили минимум, причем довольно неплохо, а...
Снижение ещё будет в перспективе, только у меня по анализу оно ограничено ценой 1.3800. Это по моему мнению последний уровень. USD/CAD может его протестировать, а потом развернуться. Я здесь имею ввиду, что если пробьют 1.3820, от котором я писал с...
Я думаю, что это ты не стала меньше понимать рынок... просто, мы оба пытаемся заработать, в последнее время получается, более чем, скромно и тут мы с тобой делаем разные выводы: я говорю - рынок мутный и не однозначный нет ни малейшего шанса...
Всем привет. SILVER сегодня с места стартануло в сторону севера, но до уровня сопротивления 66.74, не добралось, так как продавцы притормозили его на уровне 66.19. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они стали проторговываться над уровнем...