А действии развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам по NG и выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там...
Я уже подумал, и сегодня купил за 22 бакса если по простому улучшенный аккаунт, на месяц, чтобы посмотреть как оно пойдет. Что он мне дал, бесплатный паспорт, galaxe store, 50 баксов на на газ во все сети, и полностью бесплатный газ на все...
После вчерашней реакции рынка на ИПЦ, сегодняшняя реакция на PPI уже была предсказуемо и это снижение тому подтверждение. Другое дело, что против восходящей тенденции очень неважно идет снижение GBP/USD. Поэтому продажи с текущих и не рассматриваю,...
EUR/USD. Доброго вечера, Татьяна! У меня примерно такие же ожидания по этому инструменту, наверное, еще во вторник писал про 1,0750. Но есть подозрения насчет 1,0800 — что-то слишком тяжело вниз идем для коррекции, это не свойственно. Наоборот, её...
Оказывается всё так просто. Сидишь и смотришь . Нам потом подскажешь, куда работать? Лично для меня это непонятно. Например ориентир по месячного опционному контракту. GBPUSD Есть границы рынка, есть контракты в деньгах в конце концов есть уровень...