В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#NG На обозрении у меня натуральный газ месячный период . На данном интервале произошел пробой диапазона 3.719 , но мы пока не можем с уверенностью рассуждать , что произошла смена тенденции , так как данный пробой это всего лишь один из признаков...
Привет всем! Ничего удивительного в этом нет, потому как с момента пробития на газе #NG локального максимума на недельном временном периоде 3.63 и закреплении цены выше этого уровня движение в верх является теперь приоритетным. Правда я боюсь, что...
По паре GBPUSD закрыли в пятницу торги на уровне 1.2164 и картинка в паре не такая однозначная для продаж как сейчас есть в Евро к Доллару США так как по четырехчасовому масштабу конверт еще не пробит и мы в самом его низу находимся. Поэтому думаю,...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Скоро рынок закроется и мы будем смотреть какие свечи, паттерны нарисуют нам на графиках старших порядков времени. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 155.00 и до уровня наверху 156.24. Все же цена пары...