Привет всем форумчанам! С началом новой торговой успешной недели! Прогноз (в понедельник) на графике валютной пары AUD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 0.57547 и поддержки на отметке...
Приветствую всех, кто торгует индексом #SMI. Небольшой анализ текущей ситуации. После пятничного падения на американской сессии почти на 750 пунктов котировки вслед за резким падением американских индексов, сегодня индекс #SMI ознаменовался...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги. Цены на нефть упали после того, как Министерство нефти Ирака объявило о завершении процесса возобновления экспорта сырой нефти с нефтяных месторождений Курдистана по трубопроводу Ирак-Турция, продлив...
Приветствую всех, коллеги! С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) настроен в продолжение восходящего сценария, и целью как минимум видится внутренняя ликвидность — свинг значение 2950.091. А вот в идеале хотелось бы увидеть обновление...
Вот и у меня такая же была история. Хотя первоначально я использовал разный лот и разную систему торговли, но в конечном итоге они были в одинаковой ситуации. Поэтому я решил что если уж торговать на нескольких счетах, то однозначно разными...