Приветствую poofi . Также как и вы пока вижу торговлю в диапазоне, так как направленного движения пока нет. Сегодня взял небольшое движение в лонг утром, примерно 20 пунктов от нижней границы боковика и на сегодня для меня достаточно. Сейчас на...
USDCHF. Дневной график. Привет! Я думаю, что этот ларчик открывается гораздо проще. Я не утверждаю, что так всегда, но в данном конкретном случае, видимо так и есть. Все дело в спекулятивных играх. Инструмент прошел определенный свой ход, который...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 153.05 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. Допускаю коррекцию даже к диапазону 153.60 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить диапазон...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вопросов по паре AUD/USD и у меня не мало. Хотя с другой стороны ничего у нас особо не меняется уже давно, потому что продолжается уверенное нисходящее движение, да и сейчас давим в южном...
Есть удвоение на разгонном счете! Как я и обещал, объявлю об удвоении счета $5.94 только тогда, когда это будет зафиксировано в файле equity.csv в точке с нулевой просадкой, то есть в момент выполнения очередного приращения эквити. Случилось...