Доброго утра! Указ подписан, так что действительно гэп по евродоллару вниз очень даже вероятен. Другое дело, что об этих пошлинах мы узнали только вчера-сегодня, а практически сразу после инаугурации Трампа, так что рынок всё же более менее...
GOLD И так по золоту идет восходящая тенденция на дневном таймфрейме . В текущей ситуации образован ценовой диапазон 2865.3 и 2753.5 , а так же после пробоя вверх образовался обьемный уровень 2793.2 от которого и буду рассматривать первую...
Если бы он учел наш опыт по импортозамещению, понимал бы, насколько это не быстрый процесс ! Поэтому, опять же учитывая наш опыт, рост инфляции скорее всего будет не избежен. Не думаю что в ЕС производят великое множество нефти, газа и чипов, не...
Ну так это уже только регистрированным видно. Так? Я к стати понял, что уже на февраль все закончилось. Следующая регистрация на март идет. Опять таки, судя по скрину с главной страницы у них у победителя около 119К. А какая сумма стартового...
#EURJPY / EUR/JPY, таймфрейм Н1 Сейчас по паре EURJPY на таймфрейме H1 видим четкое движение внутри нисходящего канала, что говорит о преобладании медвежьего настроения. Цена уже несколько дней торгуется под 200-й скользящей средней, что...