AUDUSD Знать секреты мало, главное, удержаться от нарушения. Это самая большая проблема. Не знаю, у кого прочитала у нас на форуме, что настоящий трейдинг очень скучное и нудное занятие. Вот эта скука и толкает на авантюры в плане повышения...
Быть такого не может. Результат он около 50%, существенный сдвиг в одну из сторон - дает возможность зарабатывать. То есть, если по результатам прогнозов получается скажем -1000 пунктов за месяц, то разворачиваем это против прогноза и получаем...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном южном направлении. Если...
Всё правильно, лучше сильно не заигрываться, а то так незаметно и счёт можно под удар поставить. Тем более что на Биктойне тоже волатильность неслабая в последнее время и с такой суммой много шансов на повторный вход небудет. Если у тебя с...
Возможно кому-то везёт, а кому-то нет и он быстро лишается первого, а возможно и нескольких последующих депозитов. И вы правильно отметили, что новичок просто незнает, что он делает и "правильно" это или "неправильно". И только потом, иногда через...
GBPUSD. Британская экономика сохраняет признаки устойчивости, несмотря на смешанную статистику последних дней. Предварительный индекс деловой активности в секторе услуг в августе вырос до шестимесячного максимума 52,8, а потребительская уверенность...
Рынок, это хаос. Никто не может на сто процентов спрогнозировать движение цены. Мне всё равно что происходит на рынке. Мне не интересны участники и что они делают. Меня интересует только движение цены и что я могу на этом движении заработать. ...
Все возможно я вот начинал с 57 долларов и за сем месяцев имею 1400 долларов. Стоб заработать 100к то нужно лет 5 не меньше и то это будет рискованная торговля. за 10 лет можно заработать если торговать не сильно рискованно и не спешить с...
Привет, ferblud! GBPUSD, H4. Очень сложная линия сопротивления у нас на GBPUSD получается. Дошли до неё спустя длительное время, а по сути этот второй пик является ценой построения этой линии. Приоритет на движение к ней. Будет ход на 1.3711 и...
GOLD. Металл начал расти достаточно интенсивно как для начала недели и первой половины дня первого, уже сумев перебить максимумы довольно ощутимо так. Сказать, что это удивительно нельзя, так как у нас на лицо ралли, а если золото в него выходит,...
GBP/USD на дневном таймфрейме поднялся выше сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. Цена выросла достаточно высоко, но ещё есть шансы пройти немного дальше. Я считаю, что цена растёт к сопротивлению 9% (1.3710) ретрейсмента Фибоначчи. Оно...