Это зависит от того, до какой степени ты любишь накидать за воротник в гостях. Если много, то да. Придётся. Но у меня тут рядом неплохой хостел имеется. Покажу сразу по приезду. На всякий случай. Если чо -...
Приветствую. Я думаю что разворот тренда вниз уже произошёл. То что сейчас идёт - это всего лишь коррекция. Когда она закончится движение вниз продолжится. Для уверенности конечно нужно не только пробитие нижней границы канала, но и пробитие уровня...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 151.54. Ближайшие цели: 1)150.68, цель 2)150.47....
Согласен, что возможно сегодня американцы будут закрывать свои шортовые позиции, которые они набирали в течении текущей недели, что может привести к локальному коррекционному росту, но рост на фиксации позиций перед выходными как правило не...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары вижу движение идет на юг в последнее время. Сегодня идет уже север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...