У меня, если рост актива GBPUSD состоится, то моя цель в идеале ложится на ликвидную область имбаланса недельного периода со значением 1.2307, ниже нет ни одной области, которая могла бы выступить в качестве ликвидности, могущей привлечь внимание...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.84674 и второй - 1.85593. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Всем привет! Приветствую! Думаю, никак не отреагирует. Нет ну, вчера где-то писал в другой ветке, вот если его на инаугурации таки убьют, тогда будет реакция рынков и неслабая в моменте. А так то чего реагировать? Уже давно известно что он избран,...
График Н1. Валютная пара CADCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.6310 и еще можно рассмотреть уровень 0.6330. При этом целью можно рассмотреть...
Если торговый инструмент GOLD будет падать камнем, то тогда сработает стоп, для этого он и нужен. Ну а касательно закрепления, то тут у каждого по разному, кому-то хватает, чтобы свеча закрылась ниже уровня, а кому-то нужно, чтобы она полностью...