Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2990.00 и выше дневного Pivot уровня 2969.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Естественно - детьми нужно заниматься, а не предоставлять их самим себе, так как ребенок естественно не будет заставлять себя развиваться или что-то учить, а просто развлекается и "течет по течению". Это у же те кто по взрослее, и кому родители...
GBP/USD. Честно говоря я очень опасаюсь здесь на паре фунт американский доллар заходить в покупку после того как сразу началась консолидация как только цена закрепилась выше зоны сопротивления 1.2771-1.2895. Но, судя по тому что происходит на...
Привет Оксана. Как будет, не знаю. Твой вариант движения инструмента мне нравится. У меня в приоритете покупки. До куда также не знаю. Ближайшая цель обновление локального хая и закрепление выше уровня "голубой полосочки". GBPUSD Пока болтаются на...
Пока что по паре USD/CHF у меня остается в приоритете на продолжение продаж. но как откроется рынок, я еще не понимаю и отметила на графике два варианта на продолжение продаж. по первому, это цена еще немного подниметься и отработает индикатор Ма от...