Проблема найти этих грамотных управляющих. Статистика которая сейчас наблюдается: трейдеры на памм счетах не торгуют сами. Ставят роботов с разными настройками. Размножают счета до того количества которое могут просматривать. На каждый счет...
На текущий момент по валютной паре EURAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.7843 и уровень второго порядка - 1.7754. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
Я если честно то и сейчас бы не открывал бы покупки, пусть цена уже определиться с направлением, и просто сидел бы ждал и торговал бы в обе стороны, но при этом я все потом закрывал бы все убыточные сделки под конец работы, а сейчас мне просто...
Вообще не мешала! Даже не отвлекала! Только попросила прочитать проект хотя бы перед защитой! o: Это что за домострой?! Как говорится - "к черту"! Хотя самое веселое еще впереди. Официальный экзамен по математике выпал сыну на его день рождения!...
Приветствую. На фоне сокращающихся дневных, медвежьих объёмов CL не может развернуться вниз и поэтому ожидаю повторное тестирование 50 процентного роста 64.50. При пробое вверх цена подвинется в район 65.65, но если случиться отскок вниз с большой...