Тю, блин ежегодно, чего я там написала, наверное, мысли свои. Такого-то не было, не бывает, разве только с купонами ежемесячно. Два раза в год были как-то дивиденды, там двумя частями выплачивали, за полгода вроде. У меня раньше были Лукойл, штук...
EURUSD Коллега в США только прослойка может летать в Доминикану на выходные, а остальные люди раз в год ездят отдыхать, но или копят весь год или просто на кредитку едут и потом год выплачивают кредит. В США население больше 300 млн. человек и...
Доброго дня, торговая пара AUDCAD и ее цена в уровне 0.89732. Поскольку применяемый мною индикатор Болинжер показывает наиболее комфортный диапазон цен с пределами по низам 0.89830 и по верхам 0.90103, то сейчас лучше бы работать на повышение...
Жаль что такая просадка. У меня уже место 650-е! Жду 100 пунктов, в продажах....
Если торговля ведётся советником, не нужно ему мешать. Заранее нужно установить приемлемы параметры тейк профита и стоп приказа. В данном роботе выставлен оптимальный стоп приказ. Он хоть и большой, но получен в результате оптимизации торговой...