Валютная пара GBPCHF. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по GBPCHF. Имею...
И не напрасно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А у меня по фунту всё вообще просто, но я подозреваю, что это, наверное, в большей степени связано с тем, что я не буду его сегодня трогать. Потому что...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли продажи. Сегодня уже идет север по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...
Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22470845 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 3 ...
Приветствую. Да, действительно по ходу дела цена NZD/USD собралась прогуляться вверх в северную сторону на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга и об этом говорит текущее ценовое образование. Если сейчас цена этого...