EURUSD в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.07422).В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBPUSD у нас получилось не плохо провалиться или же откатить, при чем уходили ниже 1.29, но по крайней мере пока там так и не закрепились, потому что закрылись выше 29-й фигуры. Да и...
AUD/USD Приветствую! Да вот я совсем не уверен, что именно с данных значений AUD/USD пойдет на разворот и отправится покорять вновь север, думается мне, что необходимо еще сходить по низам и уже потом рассчитывать на разворот и движение вверх. Я...
Доброе утро! Значит, ты допускаешь продолжение нисходящего движение и текущее топтание GBPUSD без обновления локального минимума вполне может быть лишь некоторым затишьем перед очередной бурей. В принципе, я могу согласиться с данным рассуждением,...
EUR/USD Как мы можем видеть, что цена вновь протестировала нижний уровень, но не смогла пробиться ниже этого уровня и оттолкнулась вверх, что свидетельствует о силе данного значения и нам предстоит с понедельника сходить по верхам. В течение...